Tragedi di Desa Pagelaran: Misteri di Balik Penemuan Mayat di Rumah Bu Masitoh

 


Ada kejadian yang bikin geger warga Desa Pagelaran, Ciomas, Bogor. Jadi, ada mayat yang ditemukan di rumahnya Bu Masitoh, warga Kampung Lebak Sari, sekitar jam setengah satu siang. Kejadian ini diduga ada hubungannya sama penganiayaan sebelum korban meninggal, tepatnya hari Jumat, 29 November 2024.

Ceritanya, sekitar jam setengah 12 siang, rumah Bu Masitoh kedatangan tamu yang diduga kuat korban. Dia datang bawa motor Beat merah. Nggak lama kemudian, Ustadz Inen lewat, mau ke masjid buat salat Jumat. Nah, tamu itu sempat ngobrol sama anaknya Bu Masitoh di depan rumah, bahkan Ustadz Inen juga sempat diajak ngobrol.

Abis salat Jumat, Ustadz Inen balik lewat rumah Bu Masitoh dan lihat suasananya udah sepi. Pas Bu Masitoh pulang kerja, dia kaget nemuin bercak darah di dapur, sementara pintu rumah terkunci dari dalam.

Bu Masitoh langsung lapor ke Pak RT, H. Dede S, yang kemudian nerusin info itu ke Pak RW buat ditindaklanjuti. Polisi pun langsung turun tangan buat nyelidikin kejadian ini.

Kasat Reskrim Polres Bogor, AKP Teguh Kumara, bilang pihaknya udah minta keterangan dari lima saksi. "Sementara ini, diduga korban sempat dianiaya sebelum meninggal. Kita bakal terus gali info dari saksi buat ngungkap siapa pelakunya," kata AKP Teguh.

Intinya, penyelidikan masih jalan terus, dan polisi serius buat bongkar pelaku sama motifnya. Warga sih cuma bisa harap pelaku cepet ketangkep biar semua jadi jelas.

0 Komentar