Tempat Makanan Korea di Bogor - Bogor Channel

Tempat Makanan Korea di Bogor

Korea itu punya daya tariknya sendiri, gak cuma Boy dan Girls Band nya ajah tapi juga kulinernya yang bikin banyak orang penasaran ingin mencobanya. Koran Food emang punya cita rasa dan tampilan yang unik melalui proses memasak yang unik pula. Jadi di Indonesia banyak penyuka makan korea. Ini beberapa rekomendasi tempat makanan korea yang bisa kamu coba. 

Mujigae

Tempat makan Korean Food ini mudah banget kamu temui di beberapa tempat seperti di Bogor, Depok dan Jakarta. Biasanya Mujigae bertempat di dalem mall jadi lebih mudah untuk kamu temuinnya. Salah satunya di Bogor ada di Botanical Square. Mujigae menyaijkan tekhnologi yang canggih dengan cara pemesanan makanan melalui Ipad yang tersedia disetiap meja, dan kamu juga bisa foto-foto di ipad itu terus dikirim ke email kamu. Selain makanannnya yang enak tempatnya juga enak untuk nongkrong. Disana kamu bisa menikmati Drama Korea atau Video klip para Idol K-pop.


Suju Ramen

Suju Ramen buka sejak Februari 2014 di jalan bangbarung raya no.73 Bogor. Tempat makan ini emang lebih fokus dengan menu andalannya yaitu Ramen dan Ramyoen, yang udah banyak diketahui sejenis mie gitu. Tapi gak cuma itu ajah kok masih banyak menu-menu korean food yang lain yang gak kalah enaknya. Karena Suju ramen menempati lokasi yang sama dengan Happy Cow Steak jadi lebih mudah untuk kamu temui. Untuk harga masih bisa terjangkau banget.

Micasa Cafe & Resto 

Cafe yang baru buka selama kurang lebih 2 tahun ini semakin banyak dikunjungi oleh para penyuka kuliner. Micasa Cafe & resto menyajikan beberapa makanan korea seperti ramen. tapi gak cuma itu juga banyak juga makanan dan minuman indonesai atau western yang gak kalah enaknya. Tapi emang makanan yang paling juara di tempat ini adala Ramennya, ada ramen original, tomato, katsu dan seafood. harga yang terjangkau dan rasa yang enak bikin para penyuka kuliner ramai dateng mencoba kesini.

Sumber: BogorSenja

Bagikan info ini

Silakan tulis komentar Anda